2007.06.29(00:15)
祈りも通じず湘南は負けてしまいました。
祈るだけじゃダメなんだな、今度は応援に行こうか(´・ω・`)

なんか見覚えありません?この写真。
そうそう、この記事です。
でもね

ちがう!!
今日、ぶらぶらしたのはこんな写真撮るためじゃないです。

就職活動用のカバン買いました(`・ω・´)
なんか自分、ほんとに就職する気なんだなと思って、心なしか寂しい感じがする…。
でも負けないよ!絶対に負けない!!
ちなみに大学4年でいまだに就職先が見つからない学生と思われないために飾り気のないシンプル路線を選びましたよ( ´∀`)
ふつうに大学生っぽいって?(笑)

そして今夜のおかず。
ひき肉たっぷりの麻婆茄子です。
豆板醤(トウバンジャン)と甜麺醤(テイメンジャン)を使って作った本格派!!
だが、
しょっぱーい!!
だって、ママンが
「野菜は塩コショウしたほうがいいよね」
とかいって勝手に味付けするんだもん(つД`)
でも勉強になりました。
次回は少し鶏がらスープと砂糖を足してマイルドにしよう(`・ω・´)
しかし、僕が料理するたびに調味料が増えてゆく(出費も…)
べ、べつにクリックして欲しい訳じゃないんだからねっ!祈るだけじゃダメなんだな、今度は応援に行こうか(´・ω・`)

なんか見覚えありません?この写真。
そうそう、この記事です。
でもね

ちがう!!
今日、ぶらぶらしたのはこんな写真撮るためじゃないです。

就職活動用のカバン買いました(`・ω・´)
なんか自分、ほんとに就職する気なんだなと思って、心なしか寂しい感じがする…。
でも負けないよ!絶対に負けない!!
ちなみに大学4年でいまだに就職先が見つからない学生と思われないために飾り気のないシンプル路線を選びましたよ( ´∀`)
ふつうに大学生っぽいって?(笑)

そして今夜のおかず。
ひき肉たっぷりの麻婆茄子です。
豆板醤(トウバンジャン)と甜麺醤(テイメンジャン)を使って作った本格派!!
だが、
しょっぱーい!!
だって、ママンが
「野菜は塩コショウしたほうがいいよね」
とかいって勝手に味付けするんだもん(つД`)
でも勉強になりました。
次回は少し鶏がらスープと砂糖を足してマイルドにしよう(`・ω・´)
しかし、僕が料理するたびに調味料が増えてゆく(出費も…)
スポンサーサイト



